Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
6.4 g
Glucides
53.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Poires duchesse
12h 25min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Choux aux fruits confits
2h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min